Saída: São Paulo- Guarulhos - 31/05/2010 -voando Ibéria - classe econômica com conexão em Madrid
Chegada: São Paulo- Guarulhos -13/06/2010- voando Ibéria com conexão em Madrid
Roteiro
01 a 04/06 - hospedagem no hotel EDUARDO VII em Lisboa
valor da diária: inclusa no pacote carro+hotel+aéreo
04 a 05/06 - hospedagem no residencial Os Manuéis em Évora
valor da diária duplo: 46 Euros a 2.36 R$ 108,56
05 a 08/06 - hospedagem no hotel Santa Maria em Alcobaça
valor da diária: 48 Euros a médiaa R$ 339,84
08 a 10/06 - hospedagem no hotel Confort Inn em Braga
valor da diária duplo: 47 Euros- R$ 221,84
10 a 12/06 - hospedagem no hotel D.Henrique em Porto
valor da diária: inclusa no pacote carro+hotel+aéreo
Hotel total: R$ 670,24 para duas pessoas
A tarifa aérea por pessoa ficou em torno de: USD 1.536,00 + USD 194 taxas
aproximadamente R$ 2.795,52 + 353,08 taxas de embarque por pessoa = R$ 3.148,60 ( valor já com o aluguel de carro + aéreo + 5 noites de hotel)
O carro, tipo economico, com seguro ALL INCLUSIVE com retirada no dia 04/06/2010 em Lisboa e devolução no dia 12/06/2010 em Porto, no aeroporto.Dica: Fotografe o carro na hora de pegar a chave, inclusive por dentro e o velocímetro, para se documentar na hora de devolver.Anter de ir à Portugal, leia o livro de Mário Prata-Dicionário Português -SchifaizfavoireTem download para baixar :- http://pt.scribd.com/doc/7124975/Mario-Prata-Dicionario-de-Portugues-Schifaizfavoire.É fantástico, além de divertido.Um pequeno "dicionário" da gastronomia:Açorda (sopa de coentro e pão ou broa),Migas (pão duro ou broa esmigalhados com couve);Arroz de sarrabulho (arroz feito com diversas carnes - porco, vaca, galinha - e sangue de porco);Moiras (chouriços de sangue fritos em rodelinhas);Leitão à bairrada (magnífico leitão assado com molho de pimenta e pele estaladiça);Caldo verde (sopa de batata, couve e chouriço);Bacalhau (feito com natas, à Gomes de Sá, etc...);Doces (ovos moles, pastel de nata, pasteis de tentúgal, lampréia, etc...).
Caldeiradas de peixe ou de marisco,Chocos fritos,Sardinhas frita com tomate,peixes frescos na brasa,fe, Caracóis , Queijos e Tortas de Azeitão
Queijadas de Évora e doces de amêndoa e chila,queijo de Évora, Pratos típico à base de porco, borrego, coelho e pratos de caça, Sopas à base de pão com ervas aromáticas Sopa de cação, Sopa de beldroegas, Açorda, Cação de coentrada, Ensopado de borrego, Sericaia com Ameixas de Elvas, Sopa dourada e Pão de Rala.
E os melhores vinhos são:-Periquita - Terras do Sado Branco; Adega de Pegões - Terras do Sado Colheita Seleccionada,Romeira - Palmela Tinto; Pasmados Terras do Sado Tinto; Quinta da Bacalhoa - terras do Sado Cabernet Tinto; Leo d´Honor - Palmela Grande Escolha Tinto; Jose Maria da Fonseca - Moscatel Setúbal.
Bebida: Vinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário